La cuisine au Cinéma
Vendredi 22 mars 2019
18h30 : Inauguration du festival
Vin d’honneur – atelier de confection de pâtisseries salées et sucrées animé par Céline ACKERMANN
19h30 : projection « Repas de bébé »
20h15 : Hommage à Luc
20h30 : Projection « Le festin de Babette »
22H45 : Intervention de la Blogueuse Leila MARTIN et
Nicolas RIEFFEL participant à Masterchef en 2010 et animateur culinaire sur Alsace 20
Samedi 23 mars 2019
14h : Atelier « la fabuleuse histoire du chocolat 1ere partie
15h : Projection « Ratatouille »
17h : Atelier « la fabuleuse histoire du chocolat 2eme partie
18h : Restauration «tartines et planchettes »
20h30 : Projection « Barbecue »
Dimanche 24 mars 2019
10h00 : film au choix du public (sondage Facebook)
12h00 : marché des producteurs et artisans locaux
16h30 : projection « comme un chef »
18H00 : Intervention du chef Xavier BORTOLINI, Restaurant La Belle Vue à Saulxures
19h30 : Clôture du festival 2019
Vin d’honneur – atelier de confection de pâtisseries salées et sucrées animé par Céline ACKERMANN
19h30 : projection « Repas de bébé »
20h15 : Hommage à Luc
20h30 : Projection « Le festin de Babette »
22H45 : Intervention de la Blogueuse Leila MARTIN et
Nicolas RIEFFEL participant à Masterchef en 2010 et animateur culinaire sur Alsace 20