La cuisine au Cinéma


En hommage à notre ami Luc disparu en 2018

Vendredi 22 mars 2019

18h30 : Inauguration du festival

Vin d’honneur – atelier de confection de pâtisseries salées et sucrées animé par Céline ACKERMANN

19h30 : projection  « Repas de bébé »

20h15 : Hommage à Luc

20h30 : Projection  «  Le festin de Babette »

22H45 : Intervention de la Blogueuse Leila MARTIN et

Nicolas RIEFFEL participant à Masterchef en 2010 et animateur culinaire sur Alsace 20

Samedi 23 mars 2019

14h : Atelier « la fabuleuse histoire du chocolat 1ere partie

15h : Projection « Ratatouille »

17h : Atelier « la fabuleuse histoire du chocolat 2eme partie

18h : Restauration «tartines et planchettes »

20h30 : Projection « Barbecue »

Dimanche 24 mars 2019

10h00 : film au choix du public (sondage Facebook)

12h00 : marché des producteurs et artisans locaux

16h30 : projection « comme un chef »

18H00 : Intervention du chef Xavier BORTOLINI, Restaurant La Belle Vue à Saulxures

19h30 : Clôture du festival 2019

Vin d’honneur – atelier de confection de pâtisseries salées et sucrées animé par Céline ACKERMANN

19h30 : projection  « Repas de bébé »

20h15 : Hommage à Luc

20h30 : Projection  «  Le festin de Babette »

22H45 : Intervention de la Blogueuse Leila MARTIN et

Nicolas RIEFFEL participant à Masterchef en 2010 et animateur culinaire sur Alsace 20